16 янв. 2013 г.

The Lee Boys

 Группа The Lee Boys - яркий представитель направления  sacred steel. То есть, вроде бы госпел, но еще и блюз, джаз, рок и всякий хип-хоп местами. И гитарок! Гитарок побольше! Включая педал-стил..
 В общем, если вы еще помните Robert Randolph & the Family Band, то сейчас можете себе представить, что вытворяют (в музыкальном смысле) наши сегодняшние герои. Ну, и аналогично с Робертом Рендольфом и его семейным бендом, The Lee Boys тоже семейный ансамбль. Да и как по другому то исполнять госпел?!

      

 Так вот. Три брата..да да, акробата..  -  Alvin Lee  (гитарист, лидер и все такое), Derrick Lee и Keith Lee  (вокалисты) - с детства дружили с госпелом. Ибо папа у них священник..и дедушка у них священник. Так что буквально на роду было написано ;) А еще и три племянничка не подкачали - Roosevelt Collier (та самая педал-стил гитара), Alvin Cordy (7-струнный бас) и Earl Walker (ударные) - тоже с детства дружили с мылом..ой..с музыкой. В общем, вся эта шестерка еще лет с 8-9 пела, играла, плясала и писала музыку. Так что объединение в один ансамбль было вопросом времени.
 И вот когда эти родственники вываливаются на сцену со своей безумной энергетикой, радостью и светом - это действительно нечто божественное. Слушатели признают, что просто сидеть во время выступления The Lee Boys невозможно! Нужно непременно скакать, танцевать, хлопать и махать руками. Что я и предлагаю сейчас сделать всем нам! Так что, enjoy, ребята! Новая пластиночка от горячих маямских парней - "Testify"







СКАЧАТЬ


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: