17 янв. 2013 г.

The Delta Saints

 Люблю я блюз с южно-американским колоритом, с хриплым глубоким звучанием. Блюз, от которого явно попахивает болотом и сразу становится понятно, где находится Новый Орлеан, но в то же время современный. Так чтоб становилось понятно, что парни, играющие этот блюз, еще и Pearl Jam в детстве слушали. В общем, люблю молоденьких! *тут я кровожадно улыбаюсь*



    

 И речь сейчас пойдет о ребятах, которые еще в 2007 приехали в Нэшвилл в колледже учиться! А вы знаете этих студентов! Алкоголь, песни под гитару... Но что касается наших сегодняшних героев, дело не ограничилось посиделками в общаге. Как-то постепенно парни завоевали внимание и любовь слушателей и, в конечном итоге, назвали себя The Delta Saints и стали взрослыми полноценной музыкальной группой. Выпустили пару ЕР-шек - "Pray On" и "Bird Called Angola" и стали в один ряд с такими реаниматорами блюза как Alabama Shakes and Gary Clark Jr. 
 The Delta Saints  стали набирать популярность не только в родном городе. Последовали различные фестивали, выступления, интервью, телевидение и т.д. В общем, за год парни дали 150 концертов и не стали на этом останавливаться. Пора же и лонгплей выпускать! И вот, буквально на днях, таки выпустили - "Death Letter Jubilee". Так что нам самое время отправлять слушать этих замечательных, зажигательных, заводных ребят и радоваться, что блюз жил, жив и живее всех живых!





1 комментарий:

Оставляем свои комментарии тут: