4 нояб. 2012 г.

Miss Li

 Дорогие любители..скорее любительницы "Отчаянных домохозяек" и "Анатомии Грей"! Трепещите! Сейчас мы будем слушать девушку, музыка которой звучит в ваших любимых сериалах! (А я сейчас сильно упаду в глазах читателей, если скажу, что сама являюсь этим самым любителем? А если я скажу, что играю в "косынку"?)
 Дорогие любители  iPod.. хотя вернее сказать апологеты iPod, вы трепещите тоже, так как музыка Miss Li звучит в рекламе вашего любимого продукта.
 Но, пожалуй, все вышеперечисленное не так уж и важно, потому как важна музыка. А музыка у этой девушки фантастическая - смесь оперы, джаза, кабаре..в общем, инди с дополнениями. И голос такой голос! Таким голосом должна петь фарфоровая куколка, украшающая комод вашей бабушки или, возможно, задорный ангел.

   

 Но пора бы перейти и непосредственно к даме, которая зазвучит сегодня. Как я оговорилась выше, зовут нашу героиню Miss Li, хотя мама с папой назвали ее Linda Carlsson. Да, да, именно Карлссон. Видимо у них в Швеции, а именно из этой страны Мисс Ли, это весьма популярная фамилия.
 У девушки Линды к сожалению нет пропеллера на спине. Почему к сожалению? Во-первых, это красиво (с). А во-вторых наличие пропеллера могло бы объяснить как она к тридцати годам успела выпустить кучу пластинок. Наличие пропеллера могло бы объяснить как с 2006 года (это именно тогда Мисс Ли озарило, что ей срочно нужно писать песни и петь) девушка толком не представляющая с какой стороны подойти к фортепьяно научилась шикарно играть, петь, писать песни и т.д.  Хотя влияние таланта на данный вопрос я тоже допускаю.

   

Не могу сказать, что альбомы певицы становились блокбастерами - самый популярный из них добрался до восьмого места в шведском хит-параде. Всё таки музыка у Мисс Ли весьма такая...элитарная. Но, тем не менее, место одного из наиболее выдающихся музыкантов все той же Швеции Линда таки заняла. О чем свидетельствует, к примеру, масса гастролей как на родине, так и за рубежом - это и Старый Свет (Франция, Бельгия, Германия и т.д.), и Новый Свет, и даже Япония и Корея (Южная, естественно).
 В общем, весьма и весьма такая девушка. И заводная, и легкая, и эстетичная, и.. да много чего. Думаю, именно "много чего" найдете вы в новом альбоме Мисс Ли - "Tangerine Dream". Так что поехали!)





СКАЧАТЬ
что касается еще одного "скачать", то Народ отказывает мне сегодня в аудиенции. возможно когда-нибудь он и починится, так что обращайтесь если что.

2 комментария:

Оставляем свои комментарии тут: