29 окт. 2012 г.

Gasmac Gilmore

 Австрийскую группу Gasmac Gilmore просто таки принято сравнивать с System of a Down и Gogol Bordello. Ну, и правда. Похожесть на СОАД не ограничивается заигрыванием с альтернативным металлом, но и манерой произносить английские слова на славянский лад то бишь акцентом. Что же касается Гоголь Бордэлло, то, конечно, творчество мистера Гудзя хранится в музее мер и весов под вывеской "панк-кабаре, балканщина, gypsy-панк и т.д."  Но мы то знаем хаха еще пару групп, которые так же удачно, а то и покруче жгут, да и балканщина не такая уж эксклюзивная, и даже замешенная на металле. Но с кем не сравни героев нашего сегодняшнего рассказа, они в любом случае хороши!

  Gasmac Gilmore образовались десять лет назад. За это десятилетие венские парни успели записать четыре лонгплея и пару мини-альбомов. Но, пожалуй, наиболее громко и мощно группа заявила о себе в 2006 году, когда они просто таки оккупировали вагон в метро и пели-играли там до конечной станции.
 На удивление, спустя 7 лет со дня образования команды Gasmac Gilmore  таки получили австрийскую музыкальную премию как новички. Вот парни удивились, наверное.
 Ну, и чтоб придумать слову "парни" какой-то синоним, оглашу, пожалуй, состав данной неординарной группы. Matthias Wick - гитарист, вокалист; Elias Berner - гитара; Max Berner - барабаны; Thomas Pröschl - бас.
   
Что ж, давайте уже перейдем к прослушиванию крайнего альбома товарищей - "Dead Donkey" - увидевшего свет этим летом. И приготовьтесь пританцовывать, ну, по крайней мере, притопывать ;)





СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

2 комментария:

  1. Отпадная, поднимающая настроение, музыка!!! Часто заглядываю к вам, но пишу первый раз (когда-то надо начинать) Спасибо, что раздвигаете для меня границы необъятного (самому иногда некогда) И спасибо моему другу (фубля привет!), который подсказал сей замечательный уголок! Безнадежно влюбленный в музыку. Ден из Кирова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня сейчас такая улыбка до ушей) спасибо большое за отзывы) ооочень приятно)

      Удалить

Оставляем свои комментарии тут: