18 окт. 2012 г.

Aimee Wilson

 Что-то давно не пополнялась моя коллекция замечательных, космических, фантастических женских голосов а-ля Cat Power, Bat for Lashes или, извините,  Florence + The Machine . А я ведь их (голоса) люблю! Но вот нашелся замечательный образец для расширения коллекции - Aimee Wilson. Стиль в котором работает эта певица сложно определить каким-то одним термином. Это что-то такое глубокое, личное и в то же время масштабное. Ну, давайте сойдемся на инди с элементами фолка.

    
И вот что касается крайней откровенности песен Эйми, то это всё неспроста. Писать песни мисс Уилсон начала еще в раннем детстве. И для застенчивого ребенка музыка стала единственным способом выражать свои мысли. Певица уже далеко не ребенок, выпустила свой второй полноценный альбом, но откровенность не исчезла из ее песен. Эйми поёт о том, что знает сама. А знает она много жизненной боли и трагедий, так как, после личной потери, работала с женщинами из группы риска, бездомными, обделенными, но сильными. В общем, есть о чем спеть Aimee Wilson.
 Что же касается технической стороны музыки Эйми, то надо отметить, что ситаром девушка владеет равно как и гитарой. А если учесть, что к записи пластинки были привлечены разнообразные музыканты и вокалисты, то здесь вы можете услышать всё от китайской эрху до шарманки, классическое американское звучание хора и проникновенное, парящее соло самой Уилсон.
 Резюмирую. Девушка действительно прекрасна. Так что, мальчики и девочки, идём слушать "Unto Us the Sun". И всяческих вам благ ;)



СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: