20 янв. 2013 г.

Zodiac N Black

 И вот она - группа, которая заставила слушателей и искушенных критиков поверить, что с роком Туманного Альбиона всё не так уж и плохо! Вот же группа, которую быстренько причислили к новой волне британского хеви-метала! Вот те ребята, в звучании которых слышится любовь к  Led Zeppelin и Black Sabbath, современность Queens Of The Stone Age и Soundgarden, энергия и страсть Rage Against The Machine или Them Crooked Vultures. В общем, знакомьтесь - Zodiac N Black!



   

 Данная юная, но очень перспективная группа родилась в Лондоне еще в 2008 году в результате творческого объединения вокалиста Jad и гитариста Jim. Вместе они записали пару песенок, но, как вы понимаете, одной гитары маловато для создания мега-супер-бупер группы. Остальной состав команды, а именно басист Hank (MBH) и барабанщик Luca, подтянулся уже в 2010м.
 И тут уж парни не стали тянуть... нет, не с приобретением звездного статуса, а с выражением всех своих соображений и жизненных позиций в музыке. В 2010 ZNB собственными силами выпустили ЕР-шку с одноименным названием. Слушатели оценили. И уже в 2012 группа выпустила дебютный лонгплей "The Aftermyth" под эгидой приличной звукозаписывающей студии.
 Тут мы плавно и переходим к прослушиванию свежей музычки. А я хочу добавить, что исходя из прослушанного, можно смело утверждать, что приобретение звездного статуса для Zodiac N Black  лишь вопрос времени. Так что спешите! Не пропустите рождения новой звезды!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: