25 нояб. 2012 г.

Antic Clay

 Сегодня мы отличимся и послушаем пластиночку не "с пылу с жару", а такую..выдержанную..с пятью звездочками. Да, да, данному творению пять лет, но менее прекрасным от этого альбом не стал.
 Но всё почему.. Не смогла я пройти мимо лысого мужчины с бородой. Это я, конечно, сейчас пошутила. Просто очень захотелось чего-то такого очень американского, с сочной грустящей гитарой и обнадеживающей губной гармошкой. Захотелось скудной мужской тоски, красивой лирики... В общем, альт-кантри захотелось, готик-американы. И тут под руку подвернулся этот самый лысый и бородатый.

      Сразу хочу отметить, что лысый и бородатый 9 лет оттрубил в Myssouri. Ну, как оттрубил, отгитарил и отвокалил, был создателем и идейным вдохновителем и вообще молодец. Как вы понимаете (ну, или заглянули в википедию), имя нашего сегодняшнего героя Michael Bradley. Правда, после распада этих самых Myssouri, Майкл, вдохновившись очередным вестерном, обзавелся псевдонимом - Antic Clay.
 Под вывеской "Antic Clay" мр. Брэдли выпустил всего один альбом - "Hilarious Death Blues" , зато на двух дисках! Нет, это я опять шучу, потому как борода и количество дисков никак не влияют на качество. А вот с качеством у Antic Clay  всё просто замечательно!
 Как и следовало ожидать, любовь к творчеству Joy Division, Johnny Cash, Pink Floyd и The Doors сохранилась у Майкла Брэдли и в сольном проекте. Но музыка вышла более откровенная что ли. Видимо потому, что музыканту никто не мешал) Почти весь альбом Antic Clay записал в одно лицо.
 В общем, считаю, что пора переходить к прослушиванию. Нет, мы, конечно, можем посокрушаться, что одной пластинкой дело и закончилось, но такова жизнь, друзья ;) Так что давайте просто порадуемся существованию такой замечательной музыки.






скачать
скачать

2 комментария:

  1. Кто-то лысый и бородатый, я же просто пока лысый, всегда любил только такое неторопливое серьезное кантри, под которое надо посидеть, сделать глоток виски и задуматься... а не плясать. Спасибо вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) с бородой, конечно, надо что-то решать) а я вот этого дядю закинула в плеер (а это знак такого серьезного респекта) и гоняю по мокрому городу )

      Удалить

Оставляем свои комментарии тут: