8 янв. 2014 г.

Koji

Это кайф! Япония!
Лесь Подеревянский

 Уже несколько недель болтается в моём плеере один совершенно милый товарищ. И он такой замечательный, весь такой акустический, в хорошем смысле индиевый и такой..как сказать..постпанковый...и голосистый, и нежный, и прям ммм! А у меня всё старость праздники, ёлки, оливье...всё не до того... Но вот! Вот же он! Презамечательнейший Koji! Ах, как я люблю умлауты австралийцев лысых бородачей .....блииин..ощущение, что я люблю всё подряд! Но вот японское ейбо люблю!! Да у меня диск Miyavi уже лет 8 валяется! Отвечаю ;)))
 Что касается вышеупомянутого Коджи (хотя вот переводчики упорно предлагают называть его Кодзи..вы то как думаете? ну..ладно..пусть пока побудет Коджи, я, если что, потом исправлю)..Так вот. Данный исполнитель, собственно, имеет опосредованное отношение к Японии, ибо является потомком эмигрантов. И вообще он откуда-то из Пенсильвании ( профессиональным сыщикам данного издания не удалось выяснить конкретнее). Но ведь всё равно приятно!
 И вообще Koji хороший. И Fugazi он с детства любит (вот хороший мальчик! на пирожок! на!), и уже кучу мини-альбомчиков записал, а вот те на - дебютный лонгплей - "Сrooked in my mind". Кстати, самое замечательное и примечательное в данном хорошем мальчике, что назаписывав эту тонну синглов-ЕРшек, этот виртуоз отправился в турне, где его не менее замечательно обокрали, а потом автобус музыканта не менее примечательно потерялся. Но (обратите внимание, товарищи!!) наш славный Коджи не сложил рук, гитары и еще чего-нибудь, а продолжил заниматься любимым делом! Чего и вам всем желаю.
 Ээээ..но закончим с забавными историями достойными тоста на свадьбе. Что же еще можно сказать о нашем сегодняшнем герое? Надо все таки отметить, что парень то весь проникшийся духом панка, ничто злободневное ему не чуждо. О том и поёт - и о промывании мозгов посредством СМИ, и о том, как справляться с яростью, и о...ну..слушайте в общем.
 Также надо отметить, что к записи альбома Koji подключал всяких других музыкантов -   Matt Warner (Balance And Composure), Brad Vander Lugt ( La Dispute), Ron Gilmore (клавишник  Lauryn Hill) и др. В общем, такая отменная солянка получилась! Вы должны обязательно попробовать! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: