1 апр. 2012 г.

Новое от Florence + The Machine

  Florence + The Machine записали саундтрек для нового голивудского блокбастера "Snow White And The Huntsman". На создание "Breath Of Life" Флоренс Уэлш вдохновила злая героиня фильма - Королева Равенна, роль которой исполняет Шарлиз Терон.
 Общаясь с MTV News певица рассказала, что "The Queen is just this incredible character; so hungry for life but so dead inside. She's sort of eternal, but inside there's nothing. She's kind of like charcoal or something. She has this thirst for youth and for life, but for what kind of life? This darkness, but she's so beautiful, so it's this kind of juxtaposition between beauty and, ultimately, death."
 То есть Королева - невероятный характер, жаждущий жизни, но в то же время мертвый внутри. Она - вечная, но пустая внутри. Она как уголь..или что-то еще. Она жаждет юности и бессмертия, но для чего? Это тьма, но такая красивая. Так что это сопоставление красоты и, в конечном итоге, смерти.
 Также Флоренс рассказывает, что чуть не плакала во время записи композиции. И делиться восхищением по поводу того, как их, Florence + The Machine, композиция, и без того поражающая интенсивностью звука - мощными ударными, стучащими барабанами - превращается в удивительную оркестровую вещь после работы с ней оркестра из Лос-Анжелиса.
 Что ж, похоже очень интересная штучка нас ждет. Премьера фильма назначена на июнь, а мы пока можем посмотреть трейлер к фильму и послушать Флоренс. Всё вышеперечисленное под катом ;)
 Но пока Вы не углубились в прекрасное еще пару слов о  Florence + The Machine. Группа отыграет благотворительный концерт в рамках Teenage Cancer Trust show 3 апреля в 7 вечера по Британскому времени (т.е. в 9 в Росси, в 8 в Украине). Стрим-видео высокого качества будет доступно здесь . Подобные концерты уже отыграли Roger Daltrey, Paul Weller,  Kelly Jones , Paul McCartney, Example,  Pulp,  Professor Green и Jessie J Дело то нужное, поддерживаю. Так что 3 апреля, то бишь завтра, подключаемся стройными рядами. А пока обещанные видео.






 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: