10 окт. 2013 г.

Maria Mena

 Захотелось чего-то такого "девчачьего". Чтобы вокал такой мимими (желательно как раз таки девчачий вокал), чтобы не рыдать от осознания жестокой участи лирического героя песен, а очень даже наоборот, чтоб подымалось настроение и прочие органы. Ну вот и послушаем замечательную норвежскую девушку, которая лично у меня ассоциируется с зеленым яблоком. Не потому, что юна и неопытна, а потому что сочная, свежая и вкусная. Слушаем сентябрьский релиз от Maria Mena.

     

 Итак, досье. Мария Виктория Мена, родилась в 1986 году в Осло. Мать - сценаристка, отец - барабанщик. Ох уж эти творческие личности! Назвали деток в честь героев "Вестсайдской истории". Дочь, как вы уже поняли, Марией, а братишку ее - Тони. Также хочется отметить, что мама то у Марии Виктории норвежка, а папа ведет свой род откуда-то из Никарагуа. Вот и девочка у них получилась такая ...ммм...капучиииииновая)
 Но вернусь к хаянью творческий людей! Взяли и развелись родители капучиновой девочки, разбили ей сердце и довели до расстройств пищеварения (главное, друзья, кушать с хлебом..ну, и мыть руки перед едой). Правда есть и плюсы в наличии творческих родителей. Именно под влиянием папы барабанщика Мария начала заниматься музыкой и проявлять свою депрессию не только в пищевых расстройствах, но и в песнях. Таким образом в шестнадцатилетнем возрасте мисс Мена записала композицию "My Lullaby", которая не только достигла пятого места в норвежском хит-параде, но и послужила поводом для Sony Music подписать контракт с начинающей певицей.

   
Это самое нежное произнесение фразы "Fuck you"  из слышанных мною. Даже завидую подобному уменю!

 Ну и понеслось. Удачный альбом. Появление на шоу Леттермана нацеленное на мировое продвижение. Появление в Биллборде. Номинации. Золотые альбомы, платиновые. В общем, молодец она такая, эта Мария Мена - талантливая, успешная, красивая. Так что давайте уже слушать новую пластиночку - "Weapon in Mind".


\

1 комментарий:

  1. У нее еще есть очень хорошая песня Habits, и кавер на песню Roxette It must have been love. Они, конечно, грустноватые, но ничего не поделаешь. Очень красивый вокал.

    ОтветитьУдалить

Оставляем свои комментарии тут: