16 апр. 2012 г.

Dave Grohl & Krist Novoselic

"Как молоды мы были..как искренне любили.." - видимо, подумали Дэйв Грол и Крис Новоселич и отправились в студию. Для малограмотных напоминаю, что Дэйв Грол не только фронтмен без сомнения прекрасной группы Foo Fighters, но и ударник легендарной Nirvana. А Крис Новоселич - это не "с№#ко, кто это?", а басист всё той же легендарной Нирваны.
 Прихватили мальчики с собой в студию также продюсера звёздного альбома Нирваны "Nevermind"  - Бутча Вига, который знаменит не только  своей продюсерской деятельностью, но также тем, что стучит по барабанам в группе Garbage.
 Собрались ребята для работы над новым документальным фильмом Грола посвященным Sound City Studios. Данная студия отличилась работой с уже ставшими классическими коллективами - такими как Nirvana, Slipknot, Fleetwood Mac и Rage Against The Machine.
 К фильму Грол привлек не только Новоселича. Также ожидаем Трента Резнора из Nine Inch Nails, Тома Петти, Кори Тейлора из Slipknot , Джоша Хомма из Queens Of The Stone Age. В общем грандиозное что-то намечается, определенно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: