24 окт. 2013 г.

Loon Lake

 Красавчики (не в том смысле, что и Роберт Паттинсон), фрики, весельчаки, характеризующие себя как "smiley loose fun" - я влюбилась! А вообще вы же знаете, я не могу спокойно пройти мимо австралийцев ;)
 Ребята говорят, что играют музыку, потому что находят это забавным. Вот эта легкость, с которой австралийцы подходят к творчеству, передается этому самому творчеству. Смесь качественного воздушного инди-попа и капельки гаража, упругих ударных, иногда резких гитар с совершенно позитивным вокалом. И что главное при прослушивании команды Loon Lake - улыбка у слушателя все ширится и ширится! Так что бежим, поулыбаемся ;)

   

  Группа Loon Lake частично семейный бизнес. Три брата играют в данной команде: Sam Nolan - ведущий вокалист и гитарист, Simon Nolan - гитарист и вокалист (вот уж родители с их именами поприкалывались..на мой взгляд) и Nick Nolan - ударник. А если член коллектива не брат, значит - друг детства, выросший в том же маленьком городке, как  Tim Lowe - басист группы. Ну ладно, если уж не "детства", то просто друг, вот как еще один гитарист и вокалист Daniel Bull.
 Нельзя сказать, что вся эта компашка однажды решила организоваться в музыкальный проект. Скорее однажды они просто решили придумать название тому, что было с ними всю жизнь. А потом они нечаянно взяли и записали демо. И внезапно получили признание в блогосфере Австралии (о слава! слава тебе великий ИНТЕРНЕТ!) Ну, а потом уж гастроли со всякими там Girls, Kaiser Chiefs , Cage the Elephant , The Grates , Jebediah и т.д. Продажи синглов, радио, выступления.
 В общем, когда ребята приступили к записи дебютного альбома, параллельно они стали пиарить его на всяких фестивалях, ярмарках и в других "где-попало" родины. Так что пластинка "Gloamer" (которую мы сегодня, собственно, и будем слушать) была весьма ожидаема в Австралии. Ну, а мы что, хуже австралийцев? Давайте тоже приобщимся к прекрасному ;)





1 комментарий:

Оставляем свои комментарии тут: