22 мар. 2013 г.

Spin Doctors

 А сегодня послушаем далеко не "молодняк". Послушаем группу, которая в строю еще с конца 80-х. Группу, дебютный альбом которых (выпущенный в 1991 году) стал мультиплатиновым. Группу, разогревавшую в свое время The Rolling Stones. Группу, совместившую в своей музыке любовь к року, фанку, джазу и блюзу. В общем, послушаем новую пластинку от Spin Doctors.



      Конечно, прожженные меломаны помнят эту группу. И хиты, которые взрывали американские (да и не только чарты) - "Two Princes", занявшую 7 место в рейтинге Billboard, "Little Miss Can’t Be Wrong" (17 место там же) и т.д.
 Менее "улетевшие" люди могут и не знать этих отрывных ньюйоркцев по причине того, что после первого победоносного альбома ("Pocket Full of Kryptonite") как-то не сложилось у парней. Вышел второй - "Turn It Upside Down" - тоже стал платиновым, но уже не с таким масштабом, да и многих слушателей пластинка разочаровала. А дальше и вовсе по ниспадающей.
 Как и многие долгоиграющие группы, Spin Doctors пережили и уход гитариста, и приход нового, и период "безголосия" вокалиста, и воссоздание классического состава. В общем, все вы на своем мосфильме.... ой)
 Ну, и раз пошла речь о составе, то огласим список классического (и ныне действующего) состава: Chris Barron (вокал), Eric Schenkman (вокал, гитара), Aaron Comess (ударные, перкуссия), Mark White (бас).
 Состав то парни восстановили, а вот с активностью как-то все равно не ладится. Предыдущий релиз Spin Doctors  - "Nice Talking to Me" - датируется 2005 годом. Но, спасибо The Black Keys всем музыкальным богам, настало время ревитализации блюз-рока! Вот и старички подтянулись. Получайте новую пластинку от наших сегодняшних героев - "If The River Was Whiskey". И давайте послушаем ее без предвзятости. Она ведь клевая ;)
    




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: