13 мар. 2013 г.

Sena Ehrhardt Band

 Сложно пройти мимо девушки с такими ногами! А с такими глазами...ах! А если учесть, что эту девушку называют одним из самых свежих и динамичных голосов на блюзовой сцене, то проходить точно не стоит! И да, номинации на 2012 Blues Blast Music Awards тоже не забывайте! В общем, внемлите, нежная и проникновенная, легкая и глубокая, прекрасная Sena Ehrhardt!



    
 
 Хотя, если по честному, то Sena Ehrhardt Band. Потому как ноги ногами, а играть на гитаре кто-то же должен! Вот с гитарой Сене повезло - на гитаре у Сены папа - Ed Ehrhardt! Папа вообще молодец - и любовь к блюзу с детства прививал, и на клубно-фестивальную блюз-сцену девочку выпихивал, и соавтором альбома стал.. Всем бы таких пап!
 Бас-гитара и ударные тоже очень нужны уважающему себя ансамблю! Поэтому данный бэнд так же включает в себя басиста Steve Hansen и ударника Tim Hasler.
 И вот вчетвером эти товарищи просто таки жгут! Первый альбом команды, "Leave the Light On", как раз таки и номинировался на звание лучшего дебютного релиза. А вот и вторая пластиночка не заставила себя ждать! Тут уж Сена, как девушка популярная и знаменитая не стала себя ограничивать - привлекла к работе маститого продюсера. Jim Gaines - обладатель кучи Грэмми, продюсер работавший с Santana, Luther Allison, Stevie Ray Vaughn и т.д.
 В результате данного безусловно плодотворного сотрудничества и появился новый альбом Сены - "All in". Кстати, буквально вчера (12 марта) и появился. Так что спешите слышать! Ну, и немножко видеть ;) Сена того стоит!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: