25 мар. 2013 г.

Rachel And The Kings

 О, какая прикольная девочка! - подумала я нечаянно наткнувшись на просторах интернета на весьма юную команду из Денвера (штат Колорадо). Прикольная, надо сказать, не только девочка - она же Rachel - но и четыре парня, создающие эту замечательную музыку (ну, да, ту самую которую вы вскоре услышите) - видимо, The Kings.. Короли..хы.
 И всё в этой музыке такое мило-замечательное: и голос Рейчел - чистый, проникновенный; и легкость попа, и душевность рока, и танцевальность электронного звучания, и инди-изюм (в хорошем смысле этого слова).
 О, какая прикольная девочка! Ну, да, и эти четыре короля... - подумала я. Но, так подумала не только я. Не смотря на откровенную молодость команды Rachel And The Kings, они уже успели победить в национальном шоу талантов Gimme the Gig II и получить внушительную награду да и просто всяческие респекты от главного судьи шоу, а по совместительству именитого продюсера - Don Was. И это все до оф.релиза альбома!
 Так что группа сейчас полным ходом набирает популярность и увеличивает армию своих поклонников. Торопитесь, торопитесь ознакомится с творчеством Rachel And The Kings, чтоб когда к концу года все уважаемые премии назовут их открытием года надменно кивать и вздыхать "ах..эти... давно уже в фонотеке завалялись.." ;)))

      

 Еще полтора-два года назад нынешние восходящие звёзды Rachel And The Kings  и не помышляли о том, что станут играть в группе, и уж тем более побеждать в каких бы то ни было конкурсах. Rachel James, к примеру, училась на журналистском в местном университете, работала в компании занимающейся недвижимостью, писала тихонечко песни для других исполнителей. И ее вполне устраивала некоторая анонимность и отстраненность, да и маленький ребенок требует много времени ;) Но хорошо, что у есть друзья, которые могут взашей вытолкать заниматься чем-то не просто денежным и полезным, но еще и любимым! А когда вы послушаете как поет Рейчел, у вас не останется сомнений, что музыка - это ее любовь!


 Так вот о друзьях. Ах,как хорошо, что среди друзей мисс Джеймс нашелся продюсер Joey Barba (гитарист группы Tickle Me Pink). Джои быстро сообразил, что иметь гениального продюсера это, конечно, хорошо, но играть то тоже кто-то должен! Благо в родной джоевской Tickle Me Pink завалялся безхозный нашелся ударник Stefan Runstrom. А еще среди друзей Рейчел нашлись  скрипач  Ian Short и басист  Noah Matthews. И гитарист  Steven Beck тоже впоследствии подтянулся.
 И как-то весьма внезапно, через пару месяцев после создания, группа зазвучала на радио, стала участвовать в каких-то конкурсах и т.д. Что и говорить, пословица про 100 друзей в действии. В общем, став уже довольно известными на родине, Rachel And The Kings таки выпустили дебютный лонгплей - "Tonic". Вот и начнем уже скорее его слушать! Enjoy!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: