5 февр. 2013 г.

Heaven's Basement

  А сейчас мы послушаем дебютный лонгплей замечательной хард-роковой команды из Британии Heaven's Basement - "Filthy Empire". И курсив на слове "дебютный" выражает мое саркастическое отношение к правомерности употребления этого слова в данном случае. Потому что...



    

 Во-первых, с момента своего образования в 2008 году ВИА Heaven's Basement объездили половину Европы с концертами. Выступали на одной сцене с  Papa Roach , Buckcherry , Bon Jovi , Theory Of A Deadman , Shinedown , Blind Melon , Hardcore Superstar , Tesla , Madina Lake , DAD , Thunder , Black Stone Cherry , Halestorm  .. (рука устала..). Выпустили кучку ЕР-шек и завоевали сердца и уши тысяч поклонников.
 А во-вторых, это сейчас парни носят гордое название Heaven's Basement, а вот раньше, к примеру, они назывались Roadstar (с некоторыми видоизменениями), а еще раньше - Hurricane Party. Так что стремительный взлет данной команды не очень удивителен.
 А вот что до видоизменений. То, что ребятам не везло с названиями - это уже понятно. Первое отпало само собой в связи с разбушевавшимся в то время ураганом Катрина. Группа, носившее второе название вроде бы как распалась - не поделили они с лейблом что-то. Но и под нынешней вывеской не все спокойно в Датском Королевстве. Отцы-основатели Heaven's Basement разлетаются как лепестки ромашки во время гадания "любит - не любит".

      

 В итоге, от изначального состава остались лишь гитарист Sid Glover (омг! какой он красавчик!) и ударник Chris Rivers. Зато группа обогатилась басистом Rob 'Bones' Ellershaw и вокалистом Aaron Buchanan. И что вы думаете, команду стали любить меньше? Absolutely not! Видимо как-то удачно с ромашкой сложилось... Так что я предлагаю сейчас и вам полюбить Heaven's Basement! А те, кто и без нас, сопливых, любит, просто наслаждайтесь свежим альбомом ;)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: