6 июн. 2012 г.

Imany

 Жизнь иногда преподносит неожиданные подарки. Вот так роюсь я однажды на YouTube на предмет изучения творчества очередного исполнителя, а всё тот же, ранее упомянутый ютуб услужливо показывает мне сбоку красивую девушку. А мы, девочки, вопреки бытующему мнению, всё же способны оценить привлекательность других девочек. Ну, чисто эстетически. Ну...иногда ;) Я, конечно, клацнула на красивую девушку. Ах, неровно дышу я к чернокожим красавицам, и еще более неровное дыхание вызывает у меня "черный" вокал. А девочка оказалась не только красивой, но и талантливой. Такой медовый, обволакивающий вокал, такая непринужденность в исполнении. Ах, ах, ах!


 Что ж, француженка Nadia Mladjao, более известная под псевдонимом Imany покорила моё сердце. Кстати, на суахили Imany означает "вера", "надежда". Именно вера и надежда толкали Надю вперёд по музыкальной стезе. Именно вера и надежда держали 10-летнюю девочку на плаву, когда родители отправили её в военное школу. Именно там, между строгой муштрой, поднятием гос.флага и маршированием, юная певица познала счастье хорового пения. Именно тогда, тайно слушая Тину Тернер и Билли Холидей, Надя мечтала жить в Нью-Йорке, где всё возможно.
 И, как бывает в поучительных историях, мечта девочки Нади сбылась. В возрасте 19 лет она таки попадает в Америку. Работает моделью для агенства Ford Models Europe, экономит на всём, включая еду, берёт уроки вокала. А в перерывах между работой и занятиями поёт. Поёт, поёт, поёт в таких культовых заведениях, как Joe’s Pub и Bitter End. Там, где всего несколько лет назад пели Брюс Спрингстин и Элвис Костелло.

 В общем, 6 лет такой активной жизни, видимо, изнурили красавицу,  и Imany возвращается во Францию. Записывает полноценный альбом "The Shape of a Broken Heart", англоязычный, но петь на родном французском девушка тоже не гнушается.
 И хоть, на данный момент Imany так и мотается между Францией и Штатами, я всё же считаю, что Америка много потеряла. А мы, как слушатели, много приобрели, например, шарм, присущий только истинным француженкам ;)
 Что ж, слушаем альбом. Надеюсь, он не станет единственным в карьере девушки. И смотрим, смотрим на красоту! Фото

2 комментария:

  1. obojayu eyo stil muziki... svoebrazniy sovsem ne poxojiy na ostalnix...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да. хоть бы что-то похожее. я бы с радостью утащила в коллекцию)

      Удалить

Оставляем свои комментарии тут: