6 февр. 2013 г.

CrUtCH

 Похоже, что девиз наших новых героев - пришел, увидел, победил. Ну, или хотя бы "наследил". Что не удивительно, ибо хардкор и метал, которые играют CrUtCH, не предполагают слабости и всяческих рассусоливаний.

    
 Таким образом, в течении первых шести месяцев с появления данной группы на местной сцене, CrUtCH успели победить в  2011 Niagara Music и Arts Expo Battle of the Bands, засветиться  на различных радиостанциях, принять участие в разнообразных фестивалях, покорить самые именитые концертные площадки Канады.
 Ах, да! Канады.. Милашки CrUtCH именно оттуда, из Сент-Катаринс. В состав команды входят: Sharkey (вокал), Marsh (гитара, вокал), J Blaize (гитара, вокал), Stingray (бас, вокал), и Peej (ударные).
 Все же стоит отметить, что CrUtCH существовали и до 2011 года, но в формате кавер-группы. Но именно в тот знаменательный год музыканты решили придать своему звучанию что-то новое, продвинуться вперед. Взяли и нашли себе вокалиста Шарки. Точнее сначала они нашли его объявление на доске, соответственно, объявлений. И вот уже команда работает над новым материалом! Парни заявляют, что на их творчество повлияла масса исполнителей, но System of a Down  и Slayer точно стоит упомянуть ;)
 И не смотря на свою молодость, а, возможно, благодаря ей группа не собирается закругляться со своим развитием, а очень даже наоборот - несется вперед аки паровоз!
 Что ж, судя по заверениям музыкантов нас ждет что-то свежее, новое, энергичное и несомненно захватывающее. Давайте проверим!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: