28 янв. 2013 г.

Red Lotus Revue


А сейчас, я хочу рассмотреть альбом группы Red Lotus Revue под названием "Fourteen Stories". Для любителей чикагского блюза он станет настоящей находкой!

 Четверо парней из Сан Диего,а именно: Karl Cabbage (Voc/Hca), Pete Fazzini (Gtr,) Jimmy Zollo (Gtr), Kurt Kalker (Drums) выдают первоклассный блюз в лучших традициях старой школы.

     

Хочется отметить,что все сыгранное звучит очень правдиво,музыкальная сторона не страдает виртуозностью, из-за которой большинство современных блюзовых групп приобретает унылость и скуку. Мастерское владение губной гармошкой на фоне фундаментальной ритм-секции и грамотной игры гитаристов; пронизывающий, словно игла, резкий, но завораживающий вокал. Это все те же 12 тактов, те же ходы и фишки, но слушая их, мы как будто перемещаемся во времена Сонни Бой Уильямсона и Хаулина Вульфа, к истокам сырого, слегка перегруженного саунда Gibson и Telecaster, без фальши; в те времена, когда блюз превратился из сельской музыки - в музыку большого города. Слушаем,наслаждаемся!

                                                                                 © Александр Романов 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: