12 дек. 2012 г.

Hillbilly Shakespeare

 Трое оригиналов из Филадельфии оригинально назвали свою группу Hillbilly Shakespeare. Но, на удивление, за столь вычурным названием скрывается нечто большое, чем "выпендрежничество". В творчестве этого трио есть и что-то, пардон, "придурочное", оправдывающее слово "Hillbilly". И, в то же время, есть много чего-то такого романтичного, лиричного и поэтичного, что оправдывает имя великого поэта в названии.

      Такая же разноплановая музыка, которую исполняют данные ребята. Вот тебе вроде бы поклон в сторону блюза, а вот вроде и кантри, порой такое простецкое, а порой тянушее на приставку "альтернативное", а вот тут, в этом месте инди такое инди. Творят, что хотят!
 Соответственно, прекрасен и набор музыкальных инструментов, используемых Hillbilly Shakespeare. Мистер Matt Thren, вокалист, играет на акустической гитаре, на электрогитаре, на губной гармошке. Chuck Brantman играет на басу или на акустической, опять же, гитаре, помогает с вокалом. А Matt Bonnes барабанит или же играет на мандолине!
 В общем, отличная заявка на победу. А учитывая, что организм требует чего-то такого эдакого, то парни из Hillbilly Shakespeare - самое то. Так что давайте не отвлекаться, а слушать дебютную пластинку ребят - "Well Hey By Golly Gee Whiz"






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: