7 нояб. 2012 г.

The Killigans

 Ну, что, друзья, давно мы не слушали  Dropkick Murphys. Что, надоели уже? Тогда давайте послушаем парней, которые так же лабают угарный кельтик-панк!

 Наши сегодняшние герои - The Killigans - родом из Небраски. И образовались они в далеком 2004 году. Ну, как образовались, сидели ребята в гараже, выпивали, украшали друг друга татуировками, слушали старые панковые пластинки..и..
   
 О деньгах на раскрутку, как вы понимаете, речи не было. Но, на удивление, группа стала скоропалительно набирать популярность среди местных слушателей. В основном благодаря "сарафанному" и университетскому радио. Парни ободрились таким ходом событий и, поднапрягшись, выпустили пластинку - "Brown Bottle Hymnal". Ну, как выпустили... записали и выложили в интернете. Опять же, на удивление, запись попользовалась популярностью не только в родных Штатах, но и во всяких там Австралиях, Новых Зеландиях, Азиях и Европах.
  С выпуском второго альбома - "One Step Ahead Of Hell" - популярность заводных панков только возросла. А тут еще ряд выступлений на разогреве у именитых групп, и всё, жизнь удалась. Новая звезда зажглась на сцене Небраски. Особенно ярко сияет эта звезда в День Святого Патрика ;) Ну куда Святой Патрик без кельтской музыки?)
  В 2010 The Killigans таки подписали контракт с приличным лейблом и в результате очень быстренько поучаствовали в записи саундтрека для "Робин Гуд". Как пишут непосредственные участники на своей страничке в фейсбуке - "ну, тот Робин Гуд, в котором парень из Гладиатора". Лично я такой непосредственности крайне умиляюсь.
 В общем, очередная пластинка - "Honor" - уже вполне ожидаемо и оправдано получила популярность и похвалы от критиков. Мы же сегодня послушаем альбом 2012 года -  "Another Round for the Strong of Heart". Что ж, enjoy!




СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: