5 нояб. 2012 г.

Ski's Country Trash

 Я, конечно, души не чаю в альт-кантри. И кассету BossHoss уже заслушала до дыр . Но хочется же чего-то новенького. Именно поэтому я дико радовалась суча лапками услышав Ski's Country Trash! Ах, эта ядреная смесь кантри, рокабилли, американы.. и всё заправлено шикарнейшим, густым вокалом! В общем, давайте не будем терять времени, а начнем уж слушать, смотреть, радоваться.

     
Опять же, вспоминая всё тех же BossHoss, начинает складываться ощущение, что Германия является просто какой-то колыбелью для альт-кантри. Но в случае с Ski's Country Trash это несколько не так, потому как вокалист и душа проекта - Ski - родом из Портленда. Так что кантри для этого голосистого дядечки вполне привычно. Но жизнь в Америке как-то не сложилась у Ская, то ли в армию его забрать грозили, то ли еще что. Так что наш герой подался в Германию. И там уже не только сделал первую татуировку, но и начал музыкальную карьеру.
 Под именем Ski King американский беженец начал выступать с каверами элвисовских песен. Позже добавились песни Джонни Кэша и Фрэнка Синатры. Но это всё было бы довольно банально, предсказуемо и не интересно, если бы мистер Скай..или лучше теперь говорить герр Скай не стал вмешивать в свою музыку нотки Ramones и Motorhead. О!А это уже интересно!
 Именно с таким репертуаром  Ski King попадает на ежегодные туры  под говорящим названием Bad Boys For Life Tour организуемые приличным лейблом. А дальше уж завертелось - пластинки, выступления и т.д.
 Но парня, видимо к старости, начало тянуть к корням - к кантри, рок-н-роллу, рокабилли..ну, вы понимаете. Посему неугомонный Скай сколотил тематическую команду - Ski's Country Trash - предназначением которой и было воплощать всю эту тягу к корням. В итоге за 2010-12 годы ребята выпустили две пластинки. Послушаем наиболее свежую из них - "Neverending Road".




СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: