16 нояб. 2012 г.

The Jim Jones Revue

 А давайте послушаем такого вот рокабилли..с сумасшедшинкой. По факту британского, но абсолютно чумового. Давайте послушаем хрипы, вопли, звук выбрасываемых вверх коленок, притопов и прихлопов. Послушаем смесь такого можно сказать классического рок-н-ролла с гаражным "грязным" звуком. Послушаем ребят, которых сравнивают с Jerry Lee Lewis и Little Richard, и в то же время проводят параллели с The Stooges, MC5 и Motörhead.
 Вы заинтригованы?) А, возможно, вы давно их знаете и являетесь ярыми фанатами?) Но, в любом случае, почему бы не послушать замечательных парней The Jim Jones Revue?

    

 В общем, как-то, в 2007 году, собрались два лондонских парня, кто бы вы думали? -  Jim Jones и  Rupert Orton -  поели овсянки и решили срочно вернуть рок-н-ролл к корням! Тут будущие звёзды справедливо рассудили, что одной овсянки пары гитар и вокала для фееричной карьеры маловато и позвали творить революцию еще тройку отчаянных парней -  Gavin Jay с басом, Nick Jones с барабанами и Henri Herbert с пианино.
 Британия страна вообще передовая и революционная, посему и революционные парни, окрестивших себя The Jim Jones Revue, очень быстро нашли своё место на музыкальном поприще. В 2008 они скоропалительно, за двое суток, записали дебютный селф-тайтл альбом под эгидой Punk Rock Blues Records (слушайте, мне уже только название этого лейбла нравится). Ну, и дальше прозябать не стали.

    

 Вторую пластинку чопорные лондонцы (*поднимаю табличку с надписью "шутка"*) записывали уже с продюсером. Да не каким-нибудь, а с Jim Sclavunos, который известен работой с Ником Кейвом и Sonic Youth. Ну, как тут не зазвездеть?)
 В общем, ничего удивительного, что уже в 2010 The Jim Jones Revue делили сцену с  Liam Gallagher и Nick Cave and the Bad Seeds. Блин, да эти чумовые ребята даже до Шоу Леттермана добрались! И все эти заслуги совершенно оправданы, ибо парни - знатные молодцы.
 Собственно, о том, какие они молодцы, судите сами. Вот послушаем третью пластинку парней - "The savage heart" - и решим. Хотя, поговаривают, что утратили ребята прежний задор и пыл, порастеряли ту самую "сумасшедшику". Возможно, возможно, но всё равно отчаянно хороши!



СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: