27 мар. 2012 г.

The BossHoss

 А теперь пришел черед поговорить нам о самых нехарактерных немцах, которые носят  ковбойские шляпы и по-полной околачивают груши успеха на ниве альтернативного кантри с примесью рокабили - The BossHoss. Причем, Германия, как известно, не самая подходящая страна для продвижения такой музыки, что сыграло парням отличную службу – даже без наличия особой конкуренции им удалось огранить свою музыку в такое неповторимое явление, что вполне можно подумать о визите в патентное бюро. Ну, а за ту энергию и задор, что они несут, им вообще пора дать медаль.

Говоря о творчестве этого ансамбля, невозможно не остановиться на кавер-версиях в их исполнении. Так что давайте с них и начнем.  Seven Nation Army, Toxic, Hey Ya, A Little Less Conversation, Word Up, My Favourite Game, Sugarman, Hey Joe, I Say A Little Prayer, Gay Bar – вот далеко не полный список хитов различных эпох, которых коснулись их ковбойские руки, дав этим песням новую жизнь. Кстати, не обошли они вниманием и русскую музыку – кавер на песню  группы Тату  "All The Things She Said" детектед на их дебютном альбоме Internashville Urban Hymns. Этот лонгплей четко и ясно дал понять – парни знают как делать музыку. Ну, и еще они знают какую музыку они будут делать в дальнейшем. Забойную, энергичную, веселую, где надо -с губной гармошкой, а где-то с увесистыми гитарами и еще неотъемлемым «ииииии-хаа». Еще непонятно что это за перцы? Включите тогда их второй альбом Rodeo Radio и попытайтесь не начать пританцовывать под заглавную песню. И неважно, что вы всю жизнь считали кантри музыкой для американских колхозников или пережитком убогого прошлого. Немецкие парни изменят Ваше представление об этом стиле, коему они и остаются верны от альбома к альбому.
 Кстати, о их дискографии - за 8 лет существования они уже выпустили шесть альбомов и столько же синглов, а также приложили руку к саундтреку к фильму FC Venus. В данный момент группа активно гастролирует. К сожалению, только по цивилизованным европейским странам – Германия, Англия, Дания. Так что если Вы увидите их афишу в своем городе, то без промедления крушите любимую копилку и бегите в кассу за билетом на порцию драйва и эндорфинов.
Состав «ковбоев»:
Boss Burns (Alec Völkel) обеспечивает вокальные партии и аккомпанемент на… стиральной доске.
Hoss Power (Sascha Vollmer) - еще один вокалист, но при этом еще и гитарист.
Sir Frank Doe (Ansgar Freyberg) бьет палочками по барабанам.
Hank Williamson (Malcolm Arison) - мастер игры на необычных струнных инструментах, опять же стиральной доске и стилофоне.
Guss Brooks (André Neumann) держит в руках бас-гитару.
Russ T. Rocket (Stefan Buehler) является еще одним гитаристом.
Ernesto Escobar de Tijuana (Tobias Fischer) – в его ведении находится игра на клавитаре и перкуссия.
 В общем, резюмируя, приятного всем прослушивания и расширения музыкальных горизонтов! Enjoy!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: