14 нояб. 2012 г.

Issa

 Isabell Oversveen - девушка весьма любопытная. Красавица, норвежка, блондинка, спортсменка, комсомолка так она еще поёт! Да не какую-нибудь попсу, а замечательный чуть ли не канонический мелодичный хард-рок! Исабель принято сравнивать с Селин Дион, Аврил Лавин и прочими Эми Ли, но вы этому не верьте, потому как где хард-рок, а где вышеперечисленные простите малолетки? Из зала подсказывают, что Селин Дион вовсе не малолетка, но сравнение всё равно неподходящее. В общем, давайте уже скорее перейдем к прослушиванию сего дарования.

      Уважаемая Исабель Оверсвен являет собой визуализацию пословицы "вода камень точит". Лет десять красавица-норвежка крутилась в жестоком мире шоубизнеса (я сейчас ничего не имела в виду), пока таки не выпустила сольный альбом. Но, пожалуй, обо всем по порядку.
 Так вот уважаемая Исабель Оверсвен увлекалась музыкой с детства. Хотя слово "увлекалась" тут даже мало подходит - болела, горела и еще набор сленговых выражений, в общем, нравилась девочке музыка. Даже радио-шоу пыталась мутить тогда еще совсем не звезда. И когда подвернулся шанс пойти работать в такую себе "кузню звёзд", Исабель не стала долго раздумывать. Проработав в "artist school" сначала на ресепшне, а после помогая с записями другим музыкантам, мисс Оверсвен обзавелась полезными знакомствами, бесценным опытом и еще большей любовью к музыке.
 И вполне естественно, что Исабель и сама решила попеть. Сначала это была масса кавер-групп. Презентабельную блондинку приглашали звезды различной величины как для записей альбомов, так и для живых выступлений. Девушка делила сцену с The Quireboys, Nazareth, Quo и Stage Dolls. Но всё же как далеко от бэк-вокала до сольного проекта.
 А вот тут начинается иллюстрирование пословицы "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Однажды друг нашей будущей звезды предложил кандидатуру Исабель для прослушивания на Frontiers Records. Лейбл как раз искал певицу для дуэта с одним из своих исполнителей. И девушка не ударила в грязь лицом!
    
 В итоге имеем. Лейбл схватил Исабель с руками и ногами и срочно стал её записывать. С записями помогли опять же те "сто друзей", которые понятно лучше чего. Начинающая звезда поёт песни огромного количества именитых друзей. Ну, и сама марку держит ;)
 В живеньком темпе новоиспеченный проект Issa, в состав которого входит не только Исабель, но и товарищи с гитарами, клавишами, барабанами, стали записывать по альбому в год. Учитывая, что дебютную пластинку они выпустили в 2010, то в этом году мы услышали...ммм...*загибаю пальцы* третью! третью работу норвежской дружной команды! Название она носит до боли классическое..ага, каноническое - "Can't Stop". В общем, слушаем, чего уж




СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: