11 нояб. 2012 г.

Silver Horses

"Если бы Led Zeppelin встретились с ранними Whitesnake..."

 Рассказ о новой, пожалуй, супер-группе Silver Horses стоит начинать с того, что вокалистом в ней выступает никто иной как экс-голос Black Sabbath - Tony Martin. А это уже, сами понимаете, залог успеха. Остальные участники супер-проекта тоже не подкачали. Вот, к примеру, за гитару отвечает известный итальянский музыкант Gianluca Galli. Известен он, кстати, по работе в таких группах как Mantra и Time Machine. Andrea Castelli также засветившийся в Mantra (а так же в Shabby Trick и в Cappanera) отвечает за бас-гитару. Ну, и Matteo "Bona" Bonini (M.G.R.B.) стучит в барабаны. 
 Ничего удивительного, что и музыка у этого замечательного англо-итальянского проекта замечательная - такой себе хард-рок с блюзовыми вкраплениями.. ммм.
 Эти славные парни объединились еще в 2011, а вот альбом выпускают к концу 2012. Не смотря на такую юность группа уже весьма востребована. Менеджер Серебряных Лошадей - Gerd Krombholz (дядька с тридцатилетним опытом работы) - подыскивает куда бы музыкантов получше подписать.  И Warner Bros. Music Group уже предложили издать альбом во всем мире. В общем, понятно, такие выдающиеся товарищи без славы не останутся.  Так что давайте срочно приобщаться к прекрасному и немножко слушать одноименный альбом новой супер-группы Silver Horses 



скачать
скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: