29 нояб. 2012 г.

Holly Golightly & The Brokeoffs

 Соскучилась я как-то по дуэтам, особенно по дуэтам интернациональным (и в данном случае я имею в виду британско-американский дуэт). А еще я не могу пройти мимо бородатых дядек с гитарами. А еще вторая, не бородатая, половинка дуэта, о котором пойдет речь, на столько плодотворна, талантлива, деятельна, голосиста, музыкальна и прочее, прочее, что пройти мимо не представлялось возможным.
 Так что приготовьтесь, сейчас будем слушать дуэт, жарящий безудержный блюз-фолк-кантри-американу и прочее, прочее. Будем слушать  Holly Golightly & The Brokeoffs.

      Блин, блин,блин, друзья! Прямо вот не знаю с чего бы и начать рассказ об этой фееричной парочке, ибо все факты крайне интересны. Но, думаю, некоторые начитанные интеллектуалы уже начали домысливать эти самые факты исходя из названия проекта. Да, да, вокалистку данного проекта зовут именно Холли Голайтли. Да, да, именно как героиню "Завтрака у Тиффани". Правда в данном случае "Холли Голайтли" это не имя и фамилия, а просто имя. Фамилия у нашей героини весьма традиционна для Британии - Смит. И да, вы правильно поняли, мама Холли Голайтли начиталась Капоте во время беременности, поддалась действию гормонов и назвала дочь вот так.
 Музыкальную карьеру девушка начала сто лет назад в конце восьмидесятых. Сначала была участницей группы Thee Headcoats, а уже в 91 выпустила дебютный сольник. И с того самого 91-го Холли Голайтли навыпускала столько всего, что ей даже на офсайте лень всё перечислять! Певица объездила полмира с концертами, выступала на одной сцене с кучей различных музыкантов, даже с  The White Stripes подружилась и записала с ними совместную композицию (и не надо сейчас оплевывать Холличку). И ..ах, да!..для "Сломанных цветов" Джармуша заглавную композицию записала!

 Но однажды душа возжелала басиста. И Холли встретила его! Бородатого героя - Lawyer Dave! Хотя тогдаааа..в 2007 не такой уж он и бородатый был. И еще одно "хотя" - не то чтоб мистер Дэйв басист, он и с обыкновенной гитарой неплохо справляется, и стучит еще во что-то.
  В общем, идеальный музыкальный тандем. Поэтому, как логически следует из предыдущих абзацев повествующих о работоспособности Холли Голайтли, перечислять все альбомы, которые записала эта парочка я не буду. Мы просто сейчас послушаем свеженькое от товарищей, назвавших себя  Holly Golightly & The Brokeoffs.
 Ах, да! И напоследок крайне умиляющий меня факт - вдохновителями данных несомненно прекрасных товарищей значатся бурбон, грудинка и ребрышки (это они о еде, если что), Howlin' Wolf и аудиотехнологии ;)





СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

2 комментария:

  1. Привет, Настасья Филипповна !

    Сообщения интересные, но

    Блог открывается долго, теряешь терпение, значит перебор в наворотах, скорее всего много тегов, справа список их длинноват. Но может и мп3-мультиплейер с обилием видео влияет...

    Слева колонка кнопок -выходов в твиттер, вконтакте и пр что -то почти ушла за край экрана. Может на широкоформатном мониторе и все в порядке, а на обычном видны только узкие куски

    Заходите, если вдруг чего...
    С уважением
    http://olegspbblues.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Олег. вот уже давно собираюсь сделать что-то с тегами (ну, как что-то..совсем определенное что-то). так что Ваш комментарий как раз уместный пинок чтобы наконец-то осуществить планы. а вот по поводу плеера и кнопок я и не замечала, так что спасибо вдвойне - со стороны виднее. буду делать!

      Удалить

Оставляем свои комментарии тут: