14 окт. 2012 г.

These Four Walls

 Обычно мне чего-то не хватает в музыке с тэгом "альтернатива". Вот бы туда блюзовых ноток насыпать или грязного гаражного звучания добавить. Но порой хочется чего-то незамутненного, "старого доброго" - динамичных гитар, пронзительного мужского вокала, четких ударных... Ну, вы понимаете.
 И в удовлетворении этого желания чистой энергии сегодня мне поможет новый альбом новозеландской группы These Four Walls. С пылу с жару, товарищи!

  >

 На страницах данного блога часто встречаются истории в которых фигурируют волшебные феи (они же супер-продюсеры). Вот де "а потом маленьке звірятко появился дядя и сделал группу популярной". В рассказе о ВИА These Four Walls этого не будет. Всего в этой жизни группа добилась в одно лицо.
 То есть не в одно, а в четыре лица - в лица Steve Gibb, Gray Vickers, Chris Treeby и Brad Vickers - непосредственных участников. Именно эти славные парни организовали группу еще в 2005 году. И только в 2009 году единомышленникам удалось выпустить дебютный альбом - "Down Falls An Empire". Зато выпустили так выпустили! И песни в топ-10 различных чартов, и пластинка в целом заняла 22 место в национальном рейтинге альбомов.

   

 В общем, уверенно заявили о себе These Four Walls в рамках новозеландской сцены. Поэтому когда взрослые дяди приезжают в Новую Зеландию на гастроли, местные звёзды альтернативной сцены тут как тут. Группа выступала на одной сцене с Disturbed  и Trivium, с Nickelback и Sick Puppies. Даже Австралию совместно с Bellusira покорять поехали.
 И, как уже было заявлено, 12 октября группа выпустила новый альбом - "Living To Write The End". Им сейчас и займемся поподробнее )



СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: