15 окт. 2012 г.

Joanne Shaw Taylor


 Женщина, играющая блюз - это просто фантастическая штуковина!! 25-летняя девушка жарящая блюз, так что негри..афроамериканские дивы закачаются - это супер-супер-супер фантастическая штуковина!! Очаровательнейшая блондинка названная новый лицом британского блюза и лучшим женским вокалом 2010 года - это..ну, вы поняли ;)
 
В общем, это чудо природы зовется Joanne Shaw Taylor и родом оно..она из Бирмингема. Видимо именно там, в Бирмингеме, юная Джоан подсела на музыку  Stevie Ray Vaughan, Albert Collins и Jimi Hendrix. Но где? Где, скажите мне, эта девчушка взяла такой голос??
 Не знаю за голос или за мастерское владение гитарой полюбилась мисс Тейлор Dave Stewart из  Eurythmics. Но именно Дэйв откопал этот алмаз и огранил в своем сайд-проекте D.U.P. Терзая гитару в данной супер-группе Джоан познала все прелести мировых гастролей. Но и о личной карьере стоило подумать. Так что, отдав пару лет самоусовершенствованию, юная звезда выпустила сольный альбом - "White Sugar", который, так чтоб быстрее сказать ОГОГО! О наградах, номинациях и званиях я уже говорила, так что скажу, что данная пластинка стала самой продаваемой для лейбла певицы.
 Ну, тут уж и поездки по всему миру, чарты всего мира, фаны всего мира. Саппорт  Joe Bonamassa и Eric Sardinas, записи следующих двух альбомов. Ну, да, сейчас я скажу, что один из альбомов Джоан - " Almost Always Never " - совсем свежий и мы его непременно послушаем. Вы, главное, сейчас подготовьтесь, сейчас зазвучит девушка, которая покорит ваше сердце.



СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: