12 окт. 2012 г.

Straight Lines

Что тут думать? Прыгать надо!

 Многие парни мечтают создать рок-группу, выпустить кучу альбомов и отправиться с ними по всему миру! Но многие ли делают для этого хоть что-нибудь? А вот товарищи  Dane Campell и Tom Jenkins решили не тянуть кота за хвост в долгий ящик, а просто начали играть и записывать. Дэн сел за барабаны, Том запел, позвали еще парочку парней -  Todd Campbell с басом и James Pugh с гитарой, придумали себе звучное название -  Straight Lines - и..прыгнули. 

    
 Прыгали ребята в гараже одного из участников, потому как панки и предпочитают ДелатьЭтоСамостоятельно. В общем, попрыгали и за месяц записали целый альбом, состоящий из 12 песен. На удивление, альбом у ребят появился до того, как они хоть один концерт отыграли! 
 Опять же, на удивление, парней таки приметила серьезная звукозаписывающая компания. Да, не со всеми мечтателями так бывает. Но, видимо, юные поп-панки на столько верили в свой успех, что успех не стал мешкать. 
 Понятное дело, что без живых выступлений группа - ничто. Поэтому мальчики бегом погнали разогревать Kids In Glass Houses, The Automatic and InME и даже, о боже, Motorhead! 
 Дальше - больше! Попрыгали выступать на BBC Radio 1 и на культовый SXSW. И еще куча фестов, выступлений с именитыми группами и т.д. и т.п. И наконец-то засели за запись нового материала. 
    
 Альбом "Freaks Like Us" увидел свет в апреле этого года. Что ж, будем слушать музыку. И, да, детишки, помните, всегда надо делать всё, что в ваших силах и успех обязательно придет ;)







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: