9 окт. 2012 г.

Nonpoint

 Ах, этот осенний сплин. Дождливые холодные дни. Переполненный транспорт. Так хочется погрустить и послушать Эроса Рамазотти.
 Спокойно, друзья! Я шучу! Прочь тоску и уныние, а для переполненного транспорта прекрасно подойдет что-то агрессивное. Тем более, что Nonpoint выпустили новый альбом. Вот его сегодня и закинем в плеер.

    
 О группе, образованной в даааалеком 97 году сложно написать что-то новое и интересное. Поэтому ограничимся коротенькой информационной справкой.
 Вот, к примеру, свой первый альбом, "Separate yourself", американские музыканты выпустили самостоятельно. Именно с данным материалом Nonpoint и покоряли флоридские группы. Именно данный альбом вселил в новоиспеченную группу уверенность в себе, потому как стал безумно популярным среди местной публики.  Вторая пластинка была выпущена на каком-то богом забытом (и ныне не существующем лейбле). Но это только увеличило популярность коллектива. А вот уже третий лонгплей создавали с приличной звукозаписывающей компанией. Ну, тут уж, что и говорить, и популярность по всей стране, и гастроли, и выступления с такими монстрами, как Hed PE , Mudvayne , Fuel , Taproot и Drowning Pool.
 В общем, дальше уже та часть сказки о Золушке, где она вышла замуж за принца - тут и популярные чарты, и выступления, и новые записи. Конечно, не без омрачающих событий - смены состава имели место быть. Но, опять же, на популярность группы это нисколько не повлияло. Разве что положительно.
    
Что ж, подписав в этом году контракт с очередным лейблом (в данном случае это Razor & Tie) ветераны ню метал сцены выпустили очередной прекрасный альбом с неожиданным названием - "Nonpoint" . Так что погнали слушать отличную смесь металлической агрессии, эмоционального вокала, местами акустического звучания ..ну, и еще много чего.






скачать
скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: