26 окт. 2012 г.

Flyleaf

 22 октября Lacey Sturm, вокалистка и, собственно, сердце Flyleaf, объявила о своем уходе из группы. В данный момент для Лейси важней ее материнство, да и недавняя смерть ведущего звукорежиссера команды Rich Caldwell подкосила девушку. Так что, пожелав всем оставаться с Богом, миссис Штурм откланялась.
 Парни не растерялись и уже представили новую вокалистку - Kristen May. Уж не знаю, что там выйдет у Flyleaf без Лейси, а стало быть без сердца. Будем надеяться, что группа не зачахнет. Но в любом случае, с уходом экспрессивной, эмоциональной, амбициозной да и просто замечательной вокалистки для группы начинается новая эпоха.
 Единственное, что радует в данный момент, так это то, что Лейси успела поучаствовать в записи очередного, третьего, альбома группы - "New Horizons".

   
 А как всё начиналось! Кстати, десять лет назад всё начиналось. И начиналось это самоё всё под вывеской Passerby. Именно так решила назвать свою группу отчаянная вокалистка Лейси тогда еще Мосли. А мальчики как-то подтянулись к Лейси. Сначала барабанщик - Джеймс Калпеппер (James Culpepper), позже пара гитаристов - Самир Бхаттачарья (Sameer Bhattacharya) и Джаред Хартман (Jared Hartmann), ну, и басист - Пэт Силс (Pat Seals).
 Эти пять ребят просто разорвали Техас своей энергией и волей к победе. Выпустив штуки три ЕР, они умудрились дать более сотни концертов. И за пару лет просто таки вырвали у жизни себе и продюсера солидного, и контракты, и т.д.
   
 В общем, как-то всё замечательно было. И номинации, и награды, и записи, и туры. И если вдруг кто не знает, то клип Flyleaf  "I’m So Sick" засветился в четвертом Крепком Орешке, а ремикс на ту же композицию вошел в саундтрек к третьей Обители Зла.
 Что ж, теперь остается только вздыхать по всем этим достижением и тихонько рыдать в подушку по причине безвременной кончины классического состава группы (читай просто "группы"). Печалька, товарищи, печалька. Пойдемте, что ли, печально послушаем пластиночку...





СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: