25 окт. 2012 г.

DeWolff

 Ах! просто обожаю когда мальчики начинают играть музыку с элементами блюза! Обычно "нормального" блюза у них не получается, но это даже хорошо, потому как афроамериканцев играющих "нормальный" блюз хоть отбавляй. И вот когда мальчики начинают добавлять в свой блюз то, что бог на душу положит - вот тут то и начинается "ах". Обожаю эти модные "грязные", гаражные гитары, разбитое lo-fi звучание, ну, всё то, что принято относить к стилю "инди". А вот когда мальчики делают свой "неправильный" блюз-рок, мешают его с психоделом, в некоторой степени с хард-роковым звучанием, как-то даже в стоунер одним пальчиком залезают... о! выходит такая ядреная смесь, что прям мурашки!

     
В общем, сегодня мы послушаем и поговорим о голландской группе DeWolff. Команда существует с 2007 года и уже, понятное дело, успела выпустить небольшую кучку пластинок, поучаствовать в таланат-шоу, погастролировать и стать весьма популярной. А все почему.
 Как-то так сразу ребята взяли курс на звучание групп годов эдак 70-х. Тут на лицо влияние и Deep Purple, и Pink Floyd, и Led Zeppelin. Парни в лучших традициях даже хаммонд используют - помнят свои корни.
 Кстати, на хамонде играет Robin Piso. Он еще и на басу, и поет. Pablo van de Poel (ах, как я обожаю такие фамилии, даже больше, чем фамилии типа "Писо") тоже поет и играет на гитаре. Ну, и третий участник - Luka van de Poel - барабанщик. Как вы понимаете, как минимум два члена коллектива - братья.
    
 Что ж, самое время слушать. Слушать будем крайний альбом мальчиков - "DeWolff IV". Так что расслабьтесь, возьмите чашечку чаю...ну, или что там для нидерландской музыки больше подходит..





СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: