8 окт. 2012 г.

Bad Books

Супер-группы - это всегда хорошо. А когда в состав этой самой группы входит не последний инди-фолк-исполнитель Kevin Devine и, в придачу, не последняя такая инди-группа Manchester Orchestra, то это хорошо вдвойне. Собственно, давайте скорее послушаем это замечательное сочетание с незамысловатым названием Bad Books. Тем более, что команда, соединившая Атланту и Бруклин завтра выпускает свой второй лонгплей под не менее незамысловатым названием "II".

     Думаю, все мы прекрасно понимаем, что различные исполнители не с потолка берут идею поиграть вместе. Вот и данные товарищи для начала просто поиграли на одной сцене. И случилось это впервые не где-нибудь, а в туре в поддержку альбома ВИА Brand New в далеком 2007 году. Видимо, тогда ребята сдружились. Так что ЕР Кевин Дивайн пригласил поддерживать свой очередной новоиспеченных друзей -  Manchester Orchestra.
 Ну, а когда два (и больше) талантливых людей скапливаются в ограниченном пространстве, то случится понятно что. Вот Кевин свет Дивайн с лидером Манчестерского Оркестра Andy Hull (ах, опять мои любимые бородачи!) не в крестики-нолики играли, а очень даже писали песни. В общем, закрутилось, совместные гастроли, каверы друг на друга и т.д.
    
 Не удивительно, что через пару лет подобной дружбы ребята все же решили узаконить свои отношения. И к осени 2010 года сотрудничество американских инди-парней обрело конкретную форму и название - Bad Books. Собственно, первый альбом коллаборации имеет такое же название. Именно с этим первым альбомом новоиспеченная группа поехала покорять Восточное побережье.
 Дальше больше. Деятельность в "родных" проектах музыканты не оставляют, так что турне в поддержку "Плохих книг" выливается в концерты сразу трех исполнителей, что, собственно, выгодно отличает супер-группы от каких-либо других.
 Еще один позитивный штришок в описание данного содружества музыкантов добавляет тот факт, что альбом то они свой бесплатно на фейсбуке и твиттере раздавали. Так что думаю, что парни не обидятся если мы немножко послушаем их новую работу заранее ;)






скачать
скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: