25 сент. 2012 г.

The Machine

 Хватит, пожалуй, слушать попсовых сопливых мальчиков! Таких же девочек, в принципе, слушать можно, но речь сейчас не об этом. Давайте послушаем задумчивых голландских парней играющих умопомрачительный стоунер - The Machine.

 Хотя сами парни из Роттердама открещиваются от идентификации их музыки как "stoner" или "psychedelic" с элементами современного звучания и влиянием более ранних рок-н-ролльных стилей (эка загнули!). Говорят, давайте называть нашу музыку просто рок!
 Ну, рок так рок. С очень сочным захлестывающим звучанием, рокочущими гитарами, длинючими джемами и каким-то потусторонним вокалом. В общем, как ты стоунер не назови, он и в Нидерландах стоунер.
 Но перейдем к более подробному рассмотрению товарищей играющих вышеописанную музыку. Товарищей, собственно, три (не надо сейчас вспоминать Ремарка) - David Eering (гитара, вокал), Davy Boogaard (барабаны) и Hans van Heemst (бас). И с 2007 года, года своего образования, ВИА The Champions  The Machine выпустил 4 альбома. Один, кстати, совсем недавно.
 На различных замечательных фестивалях группа так же была замечена. Это и  Stoned From The Underground (2010), и Roadburn Festival (2010 & 2011), и Burg Herzberg Festival (2011), и Up In Smoke European Tour (2011) и  DunaJam (2012).
 В общем, сейчас мы плавно перейдем к прослушиванию четвертого альбома The Machine - "Calmer Than You Are", но не помешает отметить, что к данной записи голландцы подошли несколько иначе нежели к предыдущим, более структурировано что ли. В результате имеем меньше джемов и больше сырого, грязного звука. Но..сами послушайте)




скачать
скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: