23 окт. 2012 г.

American Pinup

Внимание розыск!
 Появилась у меня ЕР-шка - "The End of the World" - одной весьма увлекательной группы. Влюбилась в эту команду просто с первых нот! Да меня даже от названия этой группы прёт - American Pinup. И играют они смесь панка, ска, рокабилли. В общем, весьма так модно. Ах, да! И это всё заправлено женским вокалом! А женский вокал я очень даже - "да".
 Итак. Разыскиваются две полнометражки данного коллектива - селфрелиз 2010 года и совсем свеженький, записанный уже на серьезном лейблом. "Strange Creatures" и "Lost In Society" соответственно.

 
Что бы вам еще такого интересного об этой группе рассказать? Они из Нью-Йорка и свой дебютный альбом записали в гараже барабанщика. И создали настолько замечательный, уникальный звук, что группу быстренько подобрали Altercation Record, переиздали и стали всячески раскручивать.
 Так вот с 2010 года (года образования) товарищи American Pinup успели объездить кучу фестов -  SXSW, Red Gorilla, Valley of the Vapors, и Upstart Fest. Так что все у них хорошо и модно!
 Ну, и что касается состава. Поет и играет на гитаре Lauren West, на баранах - Andy Porta, Rob Peralta тоже играет на гитаре и Tim Robbins на басу.
 Что ж, пора и к прослушиванию переходить.





СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: