7 авг. 2012 г.

The Mowgli's

 Давайте послушаем группу, которая впитала в себя жаркое солнце Калифорнии. Послушаем команду, которая воспитывалась на  Bon Iver, Neil Young и Johnny Cash, которая чтить традиции американского фолка, рок-н-ролла, рока 60-70 годов и даже джаза. Послушаем ребят, которые при всех вышеназванных характеристиках звучат как качественный британский инди типа The Fratellis, The Kooks или даже Franz Ferdinand. Послушаем The Mowgli's.

 
 Если говорить о составе группы, то тут скорее уместно такое описание: компания друзей, единомышленников. Восемь ребят, многие из которых выросли вместе, собрались поиграть в гараже. И то, что они делают не является каким-то коммерческим проектом. Просто их "прёт" быть вместе, делать что-то всей компанией, продолжать расти вместе. Они считают друг друга  братьями и сестрами, ссорятся и мирятся, и становятся от этого еще сильнее.
 Подобный подход к "изготовлению" музыки может вызвать сравнения с Broken Social Scene или  Arcade Fire, с той разницей, что звучание The Mowgli's  лежит где-то между рок-н-роллом с фолковым оттенком, сёрф-роком и поп-панком.
 И чтоб поставить точку в теме состава группы всё же перечислю всех этих заводных мальчишек и девчонок:

Michael Vincze - отвечает за гитару и вокал
Colin Louis Dieden - вокал, гитара, перкуссия
Katie Jayne Earl - вокал, перкуссия
Matthew Di Panni - бас, вокал
Josh Hogan - гитара, вокал
Dave Appelbaum - клавишные, вокал
Spencer Trent - перкуссия, гитара, мелодика, вокал
Andy Warren - ударные, перскуссия, вокал

  

  В этом году The Mowgli's  выпустили свой дебютный альбом - "Sound The Drum". Его и послушаем. Послушаем группу, которая делает музыку с любовью и занимается любовью с музыкой!


























Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: