11 июн. 2012 г.

The Bombay Royale

 Ад и Израиль, товарищи! Извините, конечно, за этот образец нетерпимости и слэнга, но тем не менее. Нет, конечно, не Израиль, а очень даже Болливуд. А Болливуд невероятно дорог нашим постсоветским сердцам, не так ли? Что ж, если к слову "Израиль" я подобрала аналог "Болливуд", то к слову "Ад", по все видимости, будет "Тарантино" . А Тарантино дорог уже не только постсоветским сердцам, а в принципе. Как можно совместить индийское пение и драйв дяди Квентина? А вот очень даже просто. Да еще сверху прибавить каких-то дискотечных блесток, фанка, рокабилли, кучу красок психодела - и будет The Bombay Royale!


 И опять разношерстная солнечная Австралия радует меломанов творчеством компании абсолютных фриков. Собственно, о компании. В состав The Bombay Royale входят: Parvyn Kaur Singh (это девочка) и Shourov Bhattacharya (это мальчик, то есть дядя) - вокалисты;  Andy Williamson (матросская шапка, веревка в руке (с)) - саксофонист; Bob Knob - басист, композитор, продюсер; Tom Martin - гитарист и, по совместительству, апологет фанка; Matt Vehl - клавишник, привносящий в звучание как классические, так и синтетические ноты; Julian Goyma - ударник; Josh Bennett - гитара, ситар, мандолина, табла (это индийский ударный музыкальный инструмент) и дилруба (вроде бы как смычковый индийский музыкальный инструмент); Ed Fairlie - труба;  Declan Jones и Ros Jones радуют звуками горна и тромбона. В общем, целый оркестр!

И этот оркестр выпустил дебютный альбом "You Me Bullets Love" в апреле этого года. Понятное дело, что Мельбурн и Сидней первыми среагировали на подобный прорыв. Но пресса Штатов и Европы тоже оказалась под впечатлением. И есть от чего, потому как ничего подобного Вы не услышите больше нигде! Что ж, слушаем. Ну, и танцуем, куда же без этого ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: