10 мая 2012 г.

Killer in the Workplace


 А не написать ли мне про какой-то рэпкор? А может про фанк? Или о панковской истерии а-ля Exploited? А может вспомнить больших умниц от «белого хип-хопа» - Lordz Of Brooklyn и  Kottonmouth Kings? Или же вспомнить про какую-нибудь из баллад от Metallica

 Все это есть в одном достаточно свежем альбоме. И здесь даже не «3 в 1». Здесь «много в 1». Альбом называется "Killer in the Workplace". А группа называется Killer in the Workplace. Внезапно так, да? И их вполне можно назвать супергруппой. Потому как в состав этого коллектива входят участники весьма известных и интересных коллективов, которые достаточно давно снискали себе славу на рэпкорно-хардкорной сцене. Видимо, устав от весьма однообразной работы в таких коллективах, как Stuck Mojo, Primer 55 и Soulfly, они собрались и побаловались. Да так побаловались, что результат их сотрудничества получился, мягко говоря, шикарным. Лично для меня, он вполне может претендовать на победу в номинации «Альбом недели». Ну а если, все же, он не победит, то я очень расстроюсь. Потому что он этого заслуживает.
 В этом альбоме слились люди, кони… Ой. Простите, увлеклась. Слилась музыка, конечно. Музыка, которая вполне могла принадлежать «перу» таких групп, как Biohazard, а также, уже упомянутых Exploited, Lordz Of Brooklyn и  Kottonmouth Kings. А теперь включите песню "Broken" и скажите что с 01:52 до 2:25 вы не слышите там фирменный перебор от Джеймса Хэтфилда. В общем, если вы надумаете их разыскать на просторах Сети, то увидите следующие тэги – Funk, Rap Metal, Rapcore, Punk, Nu-Metal, и если вам по душе такой «коктейль», то смело жмакайте на кнопку download. А потом заливайте альбом в плеер и танцуйте в очередях, на остановке, в метро и вообще везде. Потому что эта музыка КАЧАЕТ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: