24 сент. 2012 г.

The Beards

 Только что я выяснила, что очень люблю писать посты о бородатых музыкантах (например1,  например2). Но дядьки о которых я сейчас собираюсь написать всем бородам бороды! Разве что ZZ Top бородее этих дядек! Но ЗиЗи Топ поет песни не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о бородах! О! Вот группа The Beards считает, что если у твоего папы нет бороды, значит у тебя две мамы! И что секс надо рассматривать как акт между двумя людьми - с бородой и без бороды! В общем, парни эти довольно юморные, чем-то Джека Блэка напоминают (даже звучание с Tenacious D схоже, но чего вы хотите от рока, святого рока!), но с довольно серьезными бородами ;)



    
 Уже давно я выяснила, что люблю писать о группах из Австралии. Потому как австралийские музыканты какие-то совершенно особенные, с мозгами вывернутыми наоборот. Вот и мистеры Бороды не стали исключением - они из Аделаиды. И что такое чарт Triple J Hottest 10 знают не по наслышке.
 В общем, было это в 2005 году. Были то тёмные времена для Бороды! Растительность на лице являлась символом запустения, безработицы, социальной изоляции и даже иногда смерти! Но восстали храбрые рыцари Бороды в лице Johann Beardraven, John Beardman Jr,Nathaniel Beard и  Facey McStublington! И начали революцию!
 Храбрые рыцари, по всей видимости, никак не ожидали, что их бородатая революция попользуется огромной популярностью среди слушателей и организаторов концертов. Но это случилось. После концерта в родном городке на бородатых парней посыпалась куча предложений о выступлениях.
 И выступлений было много! И Борода отныне не является признаком чего-то удручающего! Но парни не прекращают свою революционную деятельность! Они выпускают альбомы (насчитывается таких целых 3 и один весьма свеженький!), колесят по всей Австралии. И даже ДАЖЕ добрались с концертами до Аляски! Причем не просто так до Аляски, а, если быть точным, до чемпионата по укладке бород и усов. Ну, вы не удивились,да?)
   
 А вот теперь, пока вы подсчитываете сколько же раз за этот пост я употребила слово "борода" и его производные, мы послушаем "Having A Beard Is The New Not Having A Beard "



скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: