13 сент. 2012 г.

Kill Ferelli

 Моя племянница убеждена, что все блондинки - дуры. Что ж, детям свойственно мыслить стереотипами и быть максималистами. Я же несказанно радуюсь, видя блондинку с гитарой в татуированных руках. Нет, татуировки не признак ума. Просто когда эта вышеупомянутая блонди лабает пусть и немного попсовый рок, однако Кортни Лав в детстве она явно слушала, то юношеские стереотипы развеиваются.

     Вообще этот пост можно было начать по-другому. Как-нибудь пафосно типа "Вот вам, ребята, ништячков из Голландии". А Нидерланды, сами понимаете, порожняк не гонят ;) Но хватит вступлений, давайте, собственно, возьмем микроскоп...
 Собрались господа Kelly Kockelkoren (вокалистка), Punto (гитарист и вокалист), Rob van Elmpt (ох, мне нравится его имя, извините, басист) и Roy Moonen (барабанщик) еще в 2010 году. Как водится, до этого они в различных других группах поиграли. А тут их объединила любовь не только к Кортни, но и ко всяким там Foo Fighters и Jimmy Eat World, и давай они вместе играть, петь и всячески веселится.
 Сговорились, значит, товарищи голландцы сочетать жесткие гитары и такую чисто женскую лирику балладную. Почему-то это мне The Pretty Reckless напоминает, и это хорошо! Правда Келли Кокелкорен не столь развратна как малышка Тейлор Момсен, но это,наверное, тоже хорошо)
   
 В общим, в 2011 году Kill Ferelli выпустили ЕР, подписали контракт с Suburban Records и поехали покорять Европу. Нормально так поездили по Германии, Франции,Италии, Испании, даже до Польши добрались. Так что самое время и альбом выпускать.
 "A Modern Scenery" увидел свет 7 сентября. Ну, и свет его тоже увидел. Сегодня давайте же и мы присмотримся. К замечательной, энергичной, яркой, взрывной и всё же такой женственной музыке группы Kill Ferelli



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: