13 сент. 2012 г.

Set It Off

 Опять таки на 18 сентября запланирован выход альбома еще одной группы. Конечно, до раскручености The Killers и Pink парням из Флориды далеко, потому как грядущий "Cinematics" является дебютным лонгплеем. И тем не менее данный проект весьма перспективен. Чего только стоят их заслуги в бытность до полноценного альбома - с момента образования ВИА Set It Off  в 2008 было выпущено 3 ЕР (слушатели восторгались, газеты писали), группа гастролировала нон-стоп, выступала на одной сценой с такими уважаемыми дядями как My Chemical Romance, A Day To Remember, Say Anything, Against Me! и We Came As Romans. В общем, выпуск альбома не был неожиданностью.


Что ж, перейдем непосредственно к более детальному рассмотрению творчества пятёрки из Тампы. Они почему-то определяют свой стиль как оркестровый поп-рок. Не знаю откуда взяться "оркестровости" из стандартного для рок-команд набора инструментов - гитары, ударные. Наверное, очень хотелось. Тем более, что среди музыкантов повлиявших на развитие музыки Set It Off  значатся Бетховен и Эллингтон. Но, учитывая, что среди "вдохновителей" так же были замечены Fall Out Boy и всё те же My Chemical Romance, в графе "стиль" я бы парням приписала "эмо" и, больше для мотивации, "эмокор".
 Но, знаете, не смотря на то, что Бетховена я не обнаружила на пластинке, мальчики весьма милые - динамичные, танцевальные, вокал определенно хорош - ну, всё как положено эмо-поп-группе ;)
 Ах, да! Кстати о вокале! За него в группе отвечают Cody Carson и гитарист Dan Clermont. Также в составе вышеупомянутые гитары - Zach DeWall и Austin Kerr с басом - ну, и барабаны - Maxx Danziger.
 На этом я, пожалуй, закруглюсь. А вам приятно попрыгать! )



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: