22 июн. 2012 г.

The Cast of Cheers

- Two tickets to Dublin
- Куда , блин?  
- Туда, блин!

 Нестройные ритмы мат рока, абсолютно "классический" инди-вокал, задорность дэнс-панка - всё это есть у замечательных ирландских парней The Cast of Cheers.

    
 Итак, четверка парней из Дублина - братья-фронтмены Конор и Нил Адамсы ( Conor и Neil Adams), басист Джон Хиггинс (John Higgins) и барабанщик Кевин Каррен (Kevin Curran) - записали свой дебютный альбом "Chariot" в 2010 году. И тем самым взяли и покорили сердца как любителей лёгкого, танцевального инди, так и любителей заковыристой "математики". Ибо тут вам и дрожащий эмоциональный голос с придыханием а-ля, например, Bloc Party, и энергичные, даже местами агрессивные, но все же такие британские ритм-секции, напомнившие мне Blood Red Shoes, и даже почти 8-битный "роботорок". В общем, есть за что зацепиться.
    
 В этом году The Cast of Cheers порадовали нас вторым лонгплеем - "Family".  На мой взгляд, на данной пластинки мальчики двинулись в направлении облегчения и танцевальности. И роботов уже не слышно, и ударные помягче. Но вокал всё такой же замечательный, да и панк-составляющей стало чуточку побольше. Так что этот альбом определенно найдет своих поклонников. Что ж, давайте убедимся в этом на собственном примере. Слушаем)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: