11 мая 2012 г.

Cory Chisel and The Wandering Sons

Хотите настоящего? Без новомодных "примочек", псевдоинтеллектуального позёрства и прочих выпендрёжничеств? Хотите добротного американского фолка, пересыпанного блюзовым, соуловым звучанием? Рок-н-ролла, от которого Вы довольно потрёте ..уши и выдохнете - roooots! Тогда я сейчас расскажу Вам о мальчике Кори.

 Этот мальчик вырос в семье баптистского священника. И тут любители тру-звучания и, в частности, госпела  должны начать сучить лапками. Ой, простите, мальчики. Сучить лапами! Семья Кори родом из одной из заповедных, нетронутых зон Америки - Boundary Waters. И это, естественно, привнесло в музыку мальчика ощущение свободы, огромных пространств, ветра, солнца и... натуральности.  У этого мальчика огроменная семья и все играют если не на гитарах, то на губных гармошках, так что паренёк был обречен стать музыкантом. А, ну и понятное дело, о попсе в той глуши, где вырос Кори Чизл  говорить не приходится.

 В общем, вырос мальчик правильным таким мужиком. Нашел себе девочку..Точнее, сначала он нашел кучу народа с которыми организовал группу The Wandering Sons. Как-то они поднатужились, собственноручно записали альбомчик "Again From The Beginning ", синглов там всяких и...несколько расформировались. Остался мальчик Кори вдвоём с девочкой - Эдриэль Харрис. Ну, и называться они решили несколько по другому - Cory Chisel and The Wandering Sons . Выпустили в таком составе совершенно отменный альбом - " Death Won't Send a Letter" и, в общем то, раскрутились. Даже в "Чистильщике" с  Самуэлем Л. Джексоном прозвучали и в Висконсине (кхм..кто такой Висконсин?) получили "артиста года". А тут над очередной пластинкой задумались. Ожидаем "Old Believers" к концу июня. Так что нужно к новинке основательно подготовиться - послушать всё старенькое. Чем и займёмся.

 А напоследок миленький факт: в последний день работы над новым альбомом Кори нечаянно арестовали...Хм..говорит, за то что был в неправильном месте в неправильное время. И всё бы ничего, с кем не бывает, если бы не было на этом самом новом альбоме композиции с ооочень подходящим названием - "I've Been Accused" . Мистика, не иначе! ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: