28 мар. 2012 г.

Best Coast

 Весна, товарищи! Наплевать, что за окном холодно и слякоть! Душа требует чего-то легкого и солнечного. И тут под руку попадаются Best Coast со своим новым синглом "The Only Place" из одноименного альбома, который мы ожидаем 14 мая. А официальный выход данного сингла мы ожидаем, собственно, на неделю ранее - 7 мая. Так что свежачок.
 Композиция зарядила таким позитивом, что я даже отправилась в недра своей фонотеки выискивать первый альбом ребят. Ну, а раз уж отыскала, то пару слов about.


  Best Coast родом из Лос-Анжелеса, так что учитывая их название соединяем средний и безымянный палец, поднимаем руку вверх и радостно орём "West Coooooast!!". Ну, это было лирическое отступление). Продолжаем в более серьезном тоне. Итак, состав до банальности характерен для инди-групп. Ага, опять мальчик и девочка. Девочка - первая скрипка, вокалистка и автор песен, успевшая засветиться в таких проектах как Pocahaunted, Vivian Girls и Wavves - Бетани Косентино, мальчик - мультиинструменталист Бобб Бруно. Правда, на концерты ребята зачастую приглашают всяких разных ударников, чем начинают выгодно отличаться от большинства тематических групп. Группа существует года эдак с 2009. Для начала выпустила 4 сингла, три мини-альбома и, в конце концов, дебютный лонгплей - "Crazy for You" , который уверенно вошел в топы лучших альбомов 2010 года.
  Что сказать о музыке? Легко. Примитивно. Наивно. И в то же время захватывающе! Потому что нам, девочкам , иногда хочется быть просто девочками, а не интеллектуальными дамами с претензией на икону вкуса и стиля. Хочется болтать о своих девичьих проблемах, писать слезливые заметки в дневник с розовой опушкой. Обязательно ручкой со стразиками! Что касается мальчиков, то им порой тоже хочется простоты и хорошего настроения. Наверное... Музыкальный стиль команды колеблется от сёрф-попа до нормального такого гаража и lo-fi. Так что и солнца хватает, и любимых, присущих инди, запилов.
 Из интересностей. Вот, буквально в августе 2011 уважаемая Дрю Бэрримор срежисировала клип на композицию "Our Deal", задействовав довольно модных нынче юных актёров - Хлою Морец, Миранду Косгроув, Тайлера Пози. Получился маленький фильм о любви, смерти, недопонимании и прочее. Эх, при просмотре я вспоминаю, что я девочка и чуть ли не плачу. Только вы об этом никому не говорите. Ок?
 Ну, и напоследок обещанная новинка. Слушаем "The Only Place"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: