7 дек. 2012 г.

The Spindle Sect

 Давайте ка, друзья, ударим по чему-то тяжеленькому! Сколько ж можно попсу слушать. А тут тем более группка такая замечательная. Музыку этой группки сравнивают с Rage Against The Machine, The Prodigy и Cypress Hill. В общем, понравится и любителям металлического саунда, и апологетам хип-хопа, и фанатам электронного звука.

      
The Spindle Sect - Escape Route - Official video from Jump Wide on Vimeo.
Группа The Spindle Sect родом из Кейптауна (это в Африке). О! У меня еще не было парней из Африки! И образовалась она давненько - в 2003. И альбомы какие-то раньше записывала, если верить discogs, а мы ему верим.
 Но как-то это все быстренько забыли в свете того, что команда переехала в Лондон, записала там какой-никакой сингл и давай с (hed) p.e по стране кататься. И тут все внезапно такие - вааау! Давай парней на радио всякие звать, интервью брать и всячески восхищаться.
 И вот уже в апреле товарищи африканцы лондонцы выпустили пластиночку. Руку к  "Bubonic Tronic" приложили такие именитые товарищи как  David Schifmann (известный работой с Limp Bizkit, NIN, RHCP) и Howie Weinberg (засветившийся с Nirvana, Deftones, Korn и т.д.).
 Хотелось бы поименно отдать должное шестерым парням, которые за год "выбились в люди" ;) К примеру, вокалистов в группе 2 - Snake Pliskin и Cavin Chambers, второй еще и за продюсирование отвечает. Также продюсирование лежит на плечах басиста группы - The SciFientist. За барабанами парень с простым именем 2.0. Гитара у товарища Aya. А за всякие электронные звуки отвечает Max Powers .
 И вот если с музыкальными  стилями бравые парни делают абсолютно невозможное - и ню-метал с хип-хопом мешают, и индастриал с рэпкором - то и с вокальной манерой все так же запущено. Крайне доставило сравнение смешения вокальных стилей с хитросплетениями сюжетов сериала "Сплетница". В общем, ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что надо срочно слушать, товарищи! Слушать!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: