20 сент. 2012 г.

Imperial Crowns

 Эта музыка понравится любителям блюза. Завывание гитар Imperial Crowns словно материализует рядом с вами духов Отиса Реддинга и Слепого Лаймона Джефферсона. А вокал заставит вспомнить Хаулина Вулфа.
 В то же время эта музыка понравится любителям чего-то более современного, сырого и гаражного. Но всё же эта музыкальная "грязь" не затмевает блюзовых корней.
 В общем, эти ребята делают блюз с любовью. А любовь, как вы знаете, не бывает "такой как в книжках", где-то она шершава, где-то величественна, а где-то с грязными коленками.  Давайте же послушаем замечательных товарищей из Лос Анджелиса - Imperial Crowns.

    
 Об этих несомненно выдающихся парнях сложно найти хоть какую-либо информацию. Я бы сказала, что они излишне скромные, но вы только посмотрите как эти оторвы ведут себя на сцене, и вопрос о скромности отпадет сам собой.
 Наверное, они выпендрежники.. Опять же, посмотрите видео, и утвердитесь в этой мысли. Но тем не менее мало что можно сказать о Imperial Crowns. Отмечу, что первых их альбом датирован 2000 годом, а крайний - 2007. Надеюсь, это не предел.
 Так же отмечу, что вот этот импозантный мужчинка с привлекающей внимание прической - Jimmie Wood - вокалист, иногда засовывающий в рот помимо микрофона еще и губную гармошку.  JJ Holiday ничего в рот не засовывает, он играет на гитаре и на слайд-гитаре тоже.  Информация о басисте и барабанщике команды варьируется. По одним данным это Keith "Foxxe" Karman и Michael Barsimanto соответственно, по другим же - John “Speed” Avila и Billy "Champagne" Sullivan. 
 Но вся эта секретность, непонятность и недосказанность не помешает нам насладиться отличной музыкой. Пожалуй, послушаем как раз таки крайний альбом Imperial Crowns - "Star of the West".



1 комментарий:

  1. "When you get down on the dance floor you give the devil the blues." Nice theology!

    ОтветитьУдалить

Оставляем свои комментарии тут: