4 июл. 2012 г.

Charm City Devils


 А не написать ли про что-то простое, незатейливое и, в то же время, заставляющее качать головой в такт? Вот возьму и напишу! Вот уже начинаю… Раз… Два… Три… Поехали! Удачи, мистер Горски!

   
 Следующие мои герои ваc крайне расположат к себе в том случае, если от слова Nickelback вас не выворачивает наизнанку, и родные не мчатся тотчас вызывать экзорциста. Нельзя сказать, что музыка коллектива Charm City Devils является тенью распиареных канадцев, но, при прослушивании их альбома "Sins", периодически всплывает мысль что та или иная песня могла принадлежать перу Chad Kroeger & Co. Но, тем не менее, их альбом более колючий, непричесанный. А, оттого – более честный что ли… И в то же время не менее мелодичный и запоминающийся. В общем, очень достойная работа, которую приписывают к хард-року, пост-гранжу и южному року.
   

 Вот, например, послушайте песню "Devil Is a Woman", по звучанию гитары в которой можно понять что к блюзу эти парни тоже неравнодушны. Неравнодушны они и к фильму братьев Коэн «O Brother, Where Art Thou?» и именно этим можно объяснить присутствие кавера на небезысвестный кантри-боевик "Man of Constant Sorrow", который живет в сердцах рэднеков еще с 1913 года. Вот только исполнили они эту, без сомнений, замечательную песню так, что сразу провести опознание не у каждого получится – именно так, как и должно быть с каверами, по моему субъективному мнению.  
 В общем, альбом получился вполне достойным того, чтобы обратить на него внимание и на некоторе время, возможно, поместить его в плеер. Ну а если во время прослушивания на вас что-нибудь снизошло, то можете обраить свое драгоценное внимание и на первый альбом Charm City Devils, котороый называется "Let's Rock-N-Roll".
Ну, и напоследок, совсем немножко матчасти в виде состава группы. Мы ведь должны знать своих героев в лицо ;) 
John Allen-Vocals
Vic Karrera-Guitar
Anthony Arambula-Bass
Nick Kay-Guitar
Jason Heiser-Drums

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: