10 июл. 2012 г.

Band of Horses

 А вот, например, замечательная небезызвестная группа, сочетающая в своей музыке практически "каноническое" инди-звучание, классический южный рок и альтернативное кантри. Послушаем ка сегодня Band of Horses.

   
 Как я уже отмечала выше, команда из Сиэтла уже заслужила одобрение критиков и любовь слушателей, ибо карьера Band of Horses началась еще в 2004 году. И композиция "The Funeral"  с их дебютного лонгплея "Everything All the Time" (2005) крутилась во множестве реклам, компьютерных играх и телевизионных шоу.  Уже в 2006 году коллектив засветился в Шоу Леттермана. Второй их альбом, "Cease To Begin" (2007), журнал Rolling Stone поставил на 47 место в рейтинге лучших альбомов 2007 года. И ярче всех работ американцев выстрелила третья пластинка датированная 2010 годом - "Infinite Arms". Тут уж и "знатоки" чепчики вверх швыряли и обыкновенные любители хорошей музыки отдали должное искренности, позитивности, эмоциональности музыки Band of Horses.
 И тут, конечно, по классике жанра в рассказе должно появиться какое-то "но". Внимание, сейчас оно появится. Нет, это "но" не будет касаться крутости данной группы (ибо они круты и точка). Сейчас я начну сокрушаться о нелегкой судьбе звёзд.
 Вроде бы и всё хорошо у них было - и группу живенько собрали, и, засветившись на совместном с Iron & Wine концерте, подписали контракт со звукозаписывающей компанией, и... Но, блин, как же Банде Лошадей не везло с участниками! И список тех, с которыми не везло раза эдак в два больше списка текущего состава. И вот если бы не лидер-душа проекта Бен Бридвелл (Ben Bridwell), то вообще неизвестно как бы все вышло. Но Бен не сдавался, не опускал руки и продолжал писать обалденную музыку. В итоге на данный момент помимо мистера Бридвелла Band of Horses состоит из следующих товарищей: Критон Баррет (Creighton Barrett), Райан Монро (Ryan Monroe), Тайлер Рэмси (Tyler Ramsey) и Билл Рейнольдс (Bill Reynolds). И все эти замечательные товарищи записывают очередной альбом!
 Так что совсем скоро нас ждет пластинка под названием "Mirage Rock"Для облегчения ожидания парни из Сиэтла отсняли видео на первый сингл с альбома -"Knock Knock", которое мы, собственно, и посмотрим. 
   

 Также можем уже помедитировать на плейлист "Mirage Rock", который выглядит следующим образом: 




01 Knock Knock
02 How to Live
03 Slow Cruel Hands of Time
04 A Little Biblical
05 Shut-In Tourist
06 Dumpster World
07 Electric Music
08 Everything's Gonna Be Undone
09 Feud
10 Long Vows
11 Heartbreak on the 101
12 Ego Nightmare

Ну, и пока, за неимением полноценного нового альбома, слушаем предыдущий и очень хороший  "Infinite Arms"





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: