19 мая 2012 г.

Slash - Apocalyptic Love


Этот альбом ждали миллионы людей по всему миру. Вот так пафосно я начну очередной пост. Наконец-то Сол Хадсон выпустил новый альбом, отдельные песни с которого начали просачиваться в Сеть еще в марте. Как, Вы не знаете кто такой Сол? Ну, это тот, кудрявый, в цилиндре и по пояс голый, с извечной сигаретой во рту и гитарой Les Paul в красивых руках! Ну, тот, который еще входит в топ лучших соло-гитаристов мира! Ну, тот, который ходил в основателях Guns N' Roses, Slash's Snakepit, Slash's Blues Ball и Velvet Revolver!

 Что сказать про его наисвежайший альбом «Apocalyptic Love»? Периодически накатывается ощущение, что где-то это я уже слышала. Как где? В «слэшевый» период легендарных «ганзов». Но от этого альбом хуже не становится – уж поверьте. Ибо надо еще поискать более ортодоксального рокера чем Слэш (именно это и стало одной из причин того что он посра… ой, простите, поругался с Экслом Роузом в свое время). Музыка, которая выходит из его кудрявой головы является чистейшей квинтэссенцией хард-рока.     
 По сравнению с предыдущим альбомом чувствуется нехватка вокалистов – собственно, на этом альбоме он всего один. Сладкоголосый Майлз Кеннеди, который уже давно доказал свою полнейшую состоятельность как отличный певец, ранее голосивший в составе  The Mayfield Four, Alter Bridge, а также сотрудничавший с участниками Led Zeppelin. В принципе, его монополия была вполне предсказуемой после того как он стал вокалистом в туре поддержки предыдущего альбома Слэша, который назывался, собственно, «Slash». Напомню, что на том альбоме в вокалистах, помимо Майлза Кеннеди, засветились такие уважаемые персонажи, как Ian Astbury, Ozzy Osbourne, Fergie, Chris Cornell, Lemmy Kilmister, Dave Grohl, Kid Rock, Iggy Pop и бывший соратник по «ганзам» Duff McКagan. Во второй раз собрать в студии такую пеструю компанию, без сомнения, очень занятых людей, было, наверняка, проблематично, так что местами, от голоса Майлза (которого не без основания сравнивают с Экслом Роузом) в каждой песне, у вас может появиться ощущениие, что ВОТ ОН -  долгожданный реюнион Guns N' Roses. Но нет. Это сольник их бывшего гитариста. Сильный, мощный, роковый, настоящий.  
     Если музыка не грузится - обновите страницу. Яндекс - такое дело. А prostopleer сегодня DDOSят. :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляем свои комментарии тут: